На крыше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На крыше » Тестовый форум » Неравенство

Неравенство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стыд унижения...
http://forumstatic.ru/files/000f/ee/3c/90313.jpg
--
http://forumstatic.ru/files/000f/ee/3c/93807.jpg
http://forumstatic.ru/files/000f/ee/3c/68502.jpg
http://forumstatic.ru/files/000f/ee/3c/23799.jpg

0

2

Маш но время ведь еще только семь вечера. Я сказала спать ложись мелкий! Маш ну мыже ровестники я тебя на  месяц даже старше.Девочки взрослеют быстрее года на два так что мне уже считай 13 лет а тебе все еще 11! Смотри я могу и маме намекнуть чтоб она тебя сдала обратно в дет дом будеш опять там получать тумаки и подзатыльники от своих одноготок _мама мне все рассказала как она защищала тебя и пожалела всзяв к нам.А то и сама могу ремнем наказать мне мама разрешила если что с тобой нецеремонится.
Маша говорила эти слова хотя сама несовсем верила в то что происходит.Она укладывает спать своего ровесника от этого ее даже в пот пробило и сладкое чувство какогото предвкушения и возбуждения овладевали ею.Слово наказать вообще звучало както из ее уст по хозяйски.Еще в большой комнате ее ждали две подружки Оля и Вика им было по 10 лет но они учились в одном классе так как мама отдала машу в школу только в 8 лет.И ей всетки надо было вернутся назад.
Значит так сказала Маша я щас уйду на 10 минут меня ждут чтоб когда я пришла ты уже спал.И невздумай включить телевизор!Пока мы большие девочки будем решать свои дела в гостинной да да они кстате тоже старше тебя  на целый год сказала Маша и засмеялась  а тебе мелкому пора спать.
Маша вышла из комнаты ей все еще хотелось посмеятся и поболтать с Олей и Викой и обсудить последние коментарии к ее фото в контакте да и лесть подружек Маше нравилась девочки прислушивались к ее мнению всетки она была постарше.
Девченки хохотали когда пришла Маша они смотрели какойто ролик.
Оля Вика Мне мама наказала дела кое какие сделать так что давайте завтра продолжим
Маша сказала это и неповерила сама себе раньшеб она незачто неотпустила подруг с которыми ей было  всегда весело и забавно но тут одна мысль о Сашке которого она заставила лечь спать гнала ее обратно.
Девочки бысто засоберались и через пять минут маша уже закрывала дверь на замок.
Вбежав в маленькую комнату машка увидела что саша не спит мало того он сидел в кресле и даже еще и несоберался ложится он еще и телек включил.
Ты почему не в кровати строго спросила она.
Саша нехотя выключил телек и прямо в одежде лег под одеяло.Ты что одетый будеш спать спросила маша повышая голос.Щас я маме позвоню!
Санек был ошарашен раздется при девочке это был верх стыда но только одно упоминание о тети Нади заставило его решать что хуже и хуже выходило конечно строгий разговор(да и нетолько разговор)С тетей надей.
Маш но ненадо я сам лягу только ты выйди я стесняюсь.
Маша уже набирала номер мамы описав ситуацию Маша передала трубку сашке (Незнаем что Тетя Надя сказала Саньку
но после разговора он положил телефон и встал у кровати опустив глаза и начал мятся с ноги на ногу)
Маша лековала от своего положения но неподав виду сказала ну снимай брюки давай я жду.
Саша нехотя снял футболку потом штаны и остался в одной майке и трусах сильно покраснев стоял перед Машей.
Я гдето слышала сказала Маша или мне мама говорила-(слово мама она произнесла растянуто и громко)что полезно спать голышом с горящими глазами проговорила Машка (А сама подумала ну это уже черезчур и собиралась уже выключить свет и идти смотреть телек как сашка промычал-Маш но ненадо пожалуйсто)Сашку затрясло и он виновато поднял взгляд на машу и сразу же опустил глаза.
Такой ответ потряс Машу и поняв что это возможно она ели устояла на ногах но неподала виду нисколечко.
Снимай трусы повышая голос признесла Маша и от предвкушения задержала дыхание.
Сашка чутли неплача от обиды и стыда начал стягивать с себя их и прикрылся майкой натянув ее.
Руки от майки убери бестыдник засмеялась Машка.И встань смирно.
Саша подчинился и Машка лецизрела перед собой волнующию ее картину.
Сашка стоял в одной майке руки по швам из под которой торчал его маленький писюн на который уставилась Маша.
После недолгой паузы Машка почемуто спросила а ты когда небудь стоял так перед девочкой голый?
Нет ответил Саша чутли неплача и прикрылся руками.Можно я лягу под одеялол пожалуйсто. Стой сдесь я сейчас.
Машка быстро выбежала из комнаты вбежав на кухню она выпила два стакана холодной воды потом сбегала в ванну умылась и посмотрев на себя в зеркало рядом со своим отражением представила голого сашку посмотрела на зубную щетку потом взяла телефон позвонив чтото спросила у мамы и побежала обратно.
Сашка стоял все также прекрываясь руками.Что это нука руки убери.Санек нехотя сделал руки пошвам.
Маша мне стыдно можно я лягу в постель?Нет надменно ответила Маша.Собери свою одежду и подай ее мне.Все валялось на полу и Сашка стал собирать все нагибаясь  в это время Маша любовалась этим видом.Взяв одежду Маша скомкала ее открыла шкаф и сунула все туда закрыв его на ключ.Завтра отдам преободрила она Сашку а может и неотдам засмеялась она.Я займусь твоим воспитанием тыже хороший мальчик?Саша ничего неответил лиш приоткрыл рот и посмотрел на Машу.Одевай тапки и пойдем в большую комнату.Сашка одел тапки и встал как вкопанный тогда маша взяла его за руку и потянула за собой.Ощущение того что она ведет голого мальчика за руку вот так запросто довало Маше сладкое чувство.Саша-же идя за ней все еще прикрывал свое хозяйство свободной рукой и шел за ней как маленький за ручку краснея от стыда.В большой комнате горел яркий свет и Саша еще больше застеснялся.
Маша села в кресло оставив рядо стоять Сашу и спросила тебе стыдно?Да ответил Саша пожалуйсто отдай мне мою одежду ведь яже не в постели.Я передумала тебя укладывать спать ведь и в правду еще только 7 вечера усмехнувщись сказала Маша.Тебе очень стыдно?Да ответил Саша в надежде на то что одежду ему светаки  Маша вернет.Тогда давай тебе наденем что небудь Маша рассмеялась.Этот смех непренесет ничего хорошего подумал Сашка.Маша подошла к большому шкафу где хронилась ее и мамина одежда нашла самую короткую юбку которую носила еще до школы прозрачные чулки и кинув Саше сказала ну одевай раз стесняешся.Такого позора он неожидал одевать девчачью одежду он бы и в мыслях никода не представил.Но делать было нечего Сашка быстро напялил юбку которая почти нечего непрекрывала скорее подчеркивала но давала всетки ему какоето чувство защещенности но чулки отказался одевать наотрез.Ну дело твое присаживаясь на кресло и поправляя Саше юбку сказала Маша.Задери юбку.Маш но ненадо пожалусто вот нехочеш так тогда одевай чулки! Нет.Тогда залезай на стол.Саша было начал залезать но опомнился.Вот видеш яже сказала одевай и видно ничего небудет.Подумав саша всетки напялил их.Вот щас и блузочку тебе подберем и сандалики.Ну вот красивый получился или получилась Маша захихикала.Ладно щас будем пить чай а потом я тебя уложу.После выпитого чая раздался звонок в дверь это пришла Оля которая забыла свои диски.Маша завела сашу за дверь в прихожей а сама непуская Олю отдала ей диски.Саша стоял отделенный от Оли одной дверью в короткой юбке и испугавщись что 10 летняя девочка его увидит описался.Маша услышав это быстро закрыла дверь перед олей и сказала так  ты еще и зассыха придется тебя наказать.Ты думаеш я дам тебе другие чулки чтоб ты их тоже описал но нет в наказание походиш в мокрых и ето еще не все Маша дала Сашке подзатыльник.Сначало вымой пол потом придеш  в комнату и я тебя накажу.После того как Саша вымал пол Машка сказала встать ему на табурет посреди комнаты что он и сделал .Теперь снимай чулки до колен и нагибайся.Саша чувствовал что провинился и сделал все как сказала Маша.Тут уже Маша перестала церемонится с ним и Саша вел себя как послушная кукла.Маша взяла прыгалки попрыгала  немножкои сложив и в четверо ударила ими по голой заднице Саши.Затем еще и еще приговаривая ну вот будеш еще писатся  нет с тресящимися коленями отвечал Саша.Теперь я посмотрю на тво письку поближе маша начала трогать его и мять маленькая какая залезай на стол и ложись на спину недождавшись Маша взяла его за пипирку и потянула к столу.Сашка немог ничего сделать ему стало больно и он пошел за машей.Залезай и на спину мелкий с маленьким песюном И ноги в коленках сожми и раздвинь пошире.Сашка все выполнил.

0

3

Моя дочка запросто могла залесть Наде под юбку прямо на уроке и засунуть ей в попу допустим ручку или даже маркер.Надя немогла возразить ей ничем так как боялась ее больше чем меня.Надя была моей падчерицей ей было 5 лет когда я взял ее на воспитание но видя замашки моей дочки несмог отказать ей в такой игрушке сейчаже они обе учились в 2 классе и надя привыкла подченятся моей дочке Оле.Называла Надя мою дочку только по имени отчеству Ольга Сергеевна так у нас было заведено было много еще правил для Нади но обовсем по порядку...У оле всегда были с собой прыгалки которых Надя боялась как огня. Вообщем воснавном воспитанием Нади если так можно вырозится  занималась моя дочка хотя они и были ровесницами.По просьбе Оли я часто посещал секс шоп что у нас только небыло для Надиных наказаний ну клизма появилась одной из первых фаллоиметаторы от самых маленьких до самого большого который мне посоветовала продавщица спец трусики с фаллосом внутри,У Оли была идея фикс растянуть Наде анус чем она успешно и занималась.Еще Оля очень любила пристыдить Надю вообщем отрывалась на всю катушку но обовсем по порядку.Надя была очень маленького роста но очень красивая хотя дочка моя была нехуже но немножко покрупнее.
Одежда у нади была тоже специальная и для разных случаев платице и юбки самых маленьких размеров так что как бы Надя не натягивала их трусики всегда были видны если конечно Оля позваляла ей надеть их.Брюки наде были категорически запрещены.Оля любила ходить купаться и брать с собой Надю выбрав место там где больше всего купаешехся особенно мальчиков Оля заставляла Надю раздиваться оставив только коротенькую маечку и заставляла лепить куличики хотя сама была одета в купальник и выглядела как маленькая леди.Неописать как наде было стыдно хотя они ходили купаться часто но стыд у наде по мере взрасления только прибавлялся.На пляж бролось также одеяло иногда оля звала Надю и под ним засовывала Наде что нибудь в попу часто это была песочная лопатка иногда что нибудь из сумочки которую Надя должна была насить с собой всегда где хранились всякие штучки из сексшопа.Наде было очень неудобно но она терпела и ждала дальнейших указаний.А указания были разными часто они сводились к тому что Оля заставляла лизать себе попку а потом и писю надо сказать что онанировать моя дочурка начала года в 4 но с появлением Нади потребность в этом отпала надя лизала как маленькая собачка конешно ей было неочень неприятно это делать но она вылизывала все до капельки боясь наказания если Оли казалось что Надя лижет без усердия она заганяла лопатку Наде в попу побольше часто на всю длинну тогда Надя начанала нетолько быстрей лизать но и всасывать всю писю дочурки от чего Оля получала оргазм под одеялом прям на пляже ей это очень нравилось.После чего Оля выдергивала лопатку из Наденой попы и заставляла ее облизывать ручку лопатки после чего надя отправлялась липить куличики.И стыдится своего вида куличики иногда получались неочень писок был суховат и тогда Оля заставляла Надю писать прямо на куличик ведерко было большое и куличики получались огромными учитывая рост Нади ей приходилось писать на него стоя при всех в одной маечке и сандаликах притом писать было неудобно и Надя просто и описывалась совсем почти непопадая на куличик. Ей было очень стыдно но ничего поделать она немогла.Так как Оля могла и отлупить ее невзирая на отдыхающих прыгалки всегда находились неподалеку.Потом Оля обычно засыпала просыпалась уже когда почти никого небыло и только Надя была рядом.Наде разрешалось сполоснутся надеть прозрачные колготки без трусиков коротенькое платице которое ничего непрекрывало Оля оборачивалась в одеялко и в таком виде они шли домой который был виден прямо с пляжа.

0

4

Оля всегда и везде напоминала Наде что она маленьккая и ее нужно воспитывать.Так например Оля заставляла Надю надеть колкоты такие детские перед этим в попу вставляла анальную пробку Оля любила когда Наде неудобно... Давала много пить причом с мочегонным и заставляла терпеть в конце концов Надя описывалась это подтверждало слова Оли и действительно в такие моменты Надя чувствовала что она провинилась и что она маленькая раз описалась.Оля давала Наде соску в след за этим следовало наказание.Оля стягивала Наде колготы до колен вытаскивала пробку вставляла за место нее самый большой фалоимитатор заставляла нагнутся как можно ниже и шлепала ее по мокрой попке иногда ремнем а иногда и специально припасенной крапивой Надя почемуто действительно считала что наказана заслужанно.Потом Оля переварачивала надю и била крапивой прямо по промежности Надя хныкала но ничего немогла крикнуть так как во рту была соска которую невкоем случае нельзя было вынимать.Потом мокрые колкотки одевались обратно и надя хныча шла в угол на час.От мочи и крапивы все жгло но Наде неразрешалось почисать или потереть попу она должна была держать руки по швам.Оля в это время смотрела мультики поглядывая за Надей.Надя выглядела нелепо стоя в углу в мокрых колготах с соской ворту в коротеньком платеце и с оттапыревающимся через колготы фаллосом.Оля же смотря мультики седела на кресле в своем любимом платье и в красных туфельках всем своим видом демонстрируя свое превосходство и красоту.Иногда Оле звонили подружки звали погулять. Тогда Она поступала так Пеленала Надю как савсем маленькую да так умело что Надя немогла пошевелится даже если было жарко укрывала Надю теплЫм одеялом давала выпить еще бутылочку с мочегонным вставляла соску  и убегала гулять.Для Нади это было одно из самых суровых наказаний лежать под жарким одеялом вторично описавшись днем как маленькая когда девочки ее возроста во всю гуляли бегали прыгали вообщем веселились.Нагулявшись Оля прибегала радостная возбужденная и вытащив изо рта Нади соску садилась писькой ей на лицо и пригаваривала давай маленькая посаси Надя начинала причмокивать сося письку дочки как соску в таком состоянии Оле быстро становилось хорошо и она слизала с Нади.После чего Оле нужно было делать уроки ну и тут моя доча нелюбила однообразия,Она распеленалывала Надю ставила ее на колени сама зализала на стул оттапыривала попку и занималась домашним заданием в это время Надя должна была лизать Оле задницу причом самую дырочку причом Оле почемуто так лучше думалось и писалось.Потом уроки делала Надя стоя так как Оля неразрешала садится Наде из за мокрых колготок.Затем Оля чательно проверяла все что сделала Надя и если ненаходила ошибок отпускала олю но колготки снять неразрешала так Наде и приходилось ходить в мокреньких колготах до конца дня.Перед сном Оля загоняла Надю в ванну и разрешала подмыться холодной водой предварительно вставив ей в попу анальную пробку.Вообще надо сказать что Надина попка никогда непустовала в ней всегда было что то воткнуто.Затем Оля пеленала Надю на ночь и сама шла спать предварительно дав посасать Наде свою писю так Оле лучше засыпалось.Утром Надя одевала спец трусики которые совсем нечем неотлечались от обычных белых детских несчитая фалоса внутри для попы который совсем небыл заметен.Затем Надя Надевала платье чуть длиннее своих обычных но всеровно трусики так и сияли из под него.И девочки шли в школу.

0

5

Часто Оля делала Наде клизму чтоб попка нади всегда была чистой.Оля смазывала наконечник всегда мылом чтоб штоб шепала попку затем она вливала в Надю всю грелку и вставляла анальную пробку после чего Надя должна была ходить по дому примерно час Наде очень хотелось какать но она терпела.За час вода промывала всю попку и тогда Оля сажала Надю на горшок где надя какала примерно минут 10 пока невыходила последняя водичка.После Надя мыла горшок и становилась в детскую ванну купленную специально для нее.Оля начинала мыть надю она намыливала все тело нади затем подмывала ее особым образом Засовывая по 4 намылинных пальчика Наде в попу Оля чательно промывала все внутри Нади.Надя знала что нужно расслабится чтобы Оле было проще подмывать попу в нутри. Потом Надина попка растягивалась больше и Оля засоввывыла туда всю руку продолжая орудовать там пальчиками и часто вынимала руку и намылив еще засовывала обратно.Наде было неприятно и больно но она молчала к томуже во рту была соска которую надя должна была сосать причмокивая еслижи Оля неслышала причмокивания она больно щепала Надю за письку От чего причмокивания возобновлялись.Если говорить по простому то в конце Оля просто трахала Надю в зад всей рукой глядя как расширяются глаза Нади при каждом засовывание руки Оли.Затем делалась еще одна клизма Надя сразу опорожнялась и пока попка была растянута Оля придумывала всякие штучки.Надя шла в комнату в маечке и сандаликах а оля переодически засовывала ей руку в попку при этом Надя должна была сжимать ножки. Так Надя и доходила до комнаты сжимая ножки и нагибаясь при каждом всовывании руки Оли.При этом ножки у Нади трислись и она повторяла я больше небуду Ольга Сергеевна ой.Затем Наде вставлялась анальная пробка и она шла убираться.Оля вспоминала как
в первый раз в подготовительной группе сняла с Нади трусики до колен перед всей группой как Надя покраснела когда Оля задрала ей платье и заставила нагнутся как потом поставила ее в угол и сказала держать платице в верху как измеряла ей температуру вводя первый раз градусник в попу как треслись надины ножки и как она ойкая напрягала попу и просила Олю неделать этого как потом раздела ее оставив только маечку и сандалики и отшлепала прыгалками Надя так и проходила весь день с голой попкой и даже когда все пошли гулять.Как Надя писала при всех в песочнице и как смеялись мальчишки.

0

Вы здесь » На крыше » Тестовый форум » Неравенство

создать форум